ШОУ-БИЗНЕС

Бывший муж Алисы Аршавиной усомнился в своем отцовстве

(Фото: страница Андрея Аршавина в соцсети)
Супруга известного футболиста шокирована поведением своего первого супруга, бизнесмена Алексея Казмина

Андрей и Алиса Аршавины счастливы в браке уже шесть лет. В семье трое детей, двое старших - это дети Алисы от предыдущего брака, а годовалая Есения - совместный ребенок.

Это обстоятельство нисколько не расстраивало отношения пары, как раз наоборот. Андрей сумел наладить отношения с 14-летним Лешей и 7-летней Алисой, которые были рождены от президента крупной столичной компании «Промстрой Групп» Алексея Казмина.

Бизнесмен сохранял нейтралитет к новой семье женщины, но ровно до недавнего времени. По словам Алисы, она шокирована поступком мужа, который вдруг усомнился в своем отцовстве в отношении детей.

Казмин обратился в специальный центр, который проводит исследования ДНК, чтобы установить, действительно ли маленькие Алиса и Алексей его родные дети.
Проводить процедуру будут в частном московском центре «ДНК-Наследие».

Женщина очень расстроена. Она уверена, что такой поступок негативно отразится на отношениях отца и детей.

«Я была в шоке, когда узнала, что ему необходима экспертиза, – сообщает «СтарХит» слова Алисы Аршавиной.– В голове до сих пор не укладывается. Неужели он их не любит и ничего не чувствует? 14 лет мы были вместе, 10 из них – в законном браке».

ФОТО: личный архив семьи. Алиса Казмина с мужем и детьми

Алиса подчеркивает, что после расставания с супругом она не стала требовать никаких компенсаций.

«Да, расстались, но я не подавала на раздел имущества и алименты, никогда у него ничего не просила», - говорит женщина.

Речь идет не только об алиментах, но и об имуществе детей. Алиса подчеркивает, что после расставания Казмин решил не отдавать детям даже рояль, специально купленный для них.

Женщина подчеркивает, что бывший супруг не особо уделяет внимание детям, за последние полтора года он не появился ни разу.

«С детьми видится редко по причинам, известным только ему. Дочка – его точная копия, только светленькая, сын больше похож на меня. Мы ведь даже назвали их нашими именами – Алексей и Алиса», - вздыхает женщина.

Как объяснить детям поведение отца, мать не знает. Надеется, что он сам прокомментирует свой поступок.

«Теперь жду, когда он позвонит Леше, – продолжает Алиса. – Сына жалко, расстроится… Дочка маленькая еще, не понимает. Но почему дети должны что-то доказывать? Он никак им не помогает и даже в дом не пускает – видятся на нейтральной территории. Вполне возможно, он хочет сделать фейковую экспертизу и выписать их из квартиры на Крестовском острове. Причем тест стоит немалых денег – их ему не жалко. Лучше бы подарки детям купил!».

Семья старается нейтрализовать удар от страшной новости, но по мнению Алисы, это почти невозможно.

«Алиса называет папой Андрея, а вот мальчик очень привязан к родному отцу, любит его и уважает, – вздыхает женщина. – Для него это будет удар, несправедливый и жестокий».

Вам может быть интересно: