Поклонников смутила прическа Веры Брежневой на Каннском фестивале

Известная певица поразила своих подписчиков
Известная эстрадная певица Вера Брежнева порадовала поклонников фотографией в окружении двух своих замечательных дочерей.
globallookpress.com
Известная эстрадная певица Вера Брежнева порадовала поклонников фотографией в окружении двух своих замечательных дочерей. Известная эстрадная певица Вера Брежнева порадовала поклонников фотографией в окружении двух своих замечательных дочерей.

Российская поп-исполнительница Вера Брежнева посетила международный Каннский фестиваль, который традиционно проходит во Франции и собирает звезд с разных уголков мира.

На своей странице в социальной сети Инстаграм звезда выложила фотографию. На ней она в черном платье в пол от Versace. В ушах у Веры Брежневой видны огромные бриллианты.

В комментариях под снимком многие пользователи восхитились безупречным вкусом звезды.

Многие отметили, что Вера Брежнева как всегда восхитительна. Поклонники заявили, что на звезду всегда приятно смотреть.

При этом часть пользователей смутила довольно странная прическа звезды. Так, одни из поклонников спросил Брежневу, что у нее за «копна на голове».

Другие подписчики его поддержали.

«Вера, ты сама прическу делала что ли? Неожиданно», «Как- то прическа а-ля с утра встала, накруток и пошла - явно не для такого события», «Такая красивая, а этой причёской все испортили», - написали пользователи под снимком звезды.

Добавим, что сама Брежнева предпочла никак не реагировать на обидные высказывания в свой адрес.

Вам может быть интересно: