Буланову стали замечать в компании известного травести-артиста

Сергей Макаров известен многим под псевдонимом МС Буланова
globallookpress.com

Известную певицу Татьяну Буланову стали замечать в компании уральского травести-артиста Сергея Макарова более известного публике как МС Буланова.

Парочку стали замечать на светских тусовках. Поклонники даже стали шептаться, что Буланова завела роман с молодым человеком, которому всего 33 года. К слову самой Булановой 49 лет.

Между тем Макаров на вопрос об отношениях с Булановой заявил, что у него с певицей «творческий роман».

Он отметил, что Татьяне очень приятно, что он популяризирует ее образ. При этом Макаров признался, что Буланова очень красивая женщина и в нее можно спокойно влюбиться.

«Я люблю ее за творчество и за то, что она добрый и душевный человек, который пошел ко мне навстречу и принял меня таким, какой я есть», - заявил молодой человек.

Не так давно Буланова принимала участие в программе «Секрет на миллион», которую ведет Лера Кудрявцева. В программе она, в частности, затронула свои отношения с мужем Владиславом Радимовым, у которого, как она заявила, есть любовница. Причем другая женщина стала не единственной причиной расставания с известным футболистом. Еще в одном шоу Булановой нагадали третий брак. Причем спутник будет значительно моложе ее, сообщают «Моменты».

Вам может быть интересно: