ШОУ-БИЗНЕС

Житель Ростовской области потряс Якубовича прыжком через деcять человек

фото: youtube.com
Участник шоу «Я могу» из донского поселка Зимовники произвел неизгладимое впечатление на Леонида Якубовича, прыгнув сальто через деcять человек

Таким образом был установлен новый рекорд. Его автором стал парень из небольшого поселка Ростовской области Устархан Бекмурзаев.

Участник состязания рассказал, что в жизни работает сварщиком, но с детства хотел стать каскадером. В рамках шоу он сумел исполнить профессиональный прыжок сальто через десять человек, которые стояли на четвереньках.

По словам Бекмурзаева, он самоучка и всех своих умений достиг самостоятельно. Молодой талант отметил, что учился всему прямо на улице без условий и страховки, выполняя рискованные трюки в парках и  на «бетонках».

Бекмурзаев добавил, что зимой тренировался прыгать с высоты в сугробы, используя их как маты. Он также пояснил, что мама молодого человека была против развлечений такого рода, но ему удавалось настоять на своем, пишет Donday.ru.

Таким образом, на шоу Якубовича молодой человек смог успешно преодолеть препятствие в восемь человек, после чего в ряд добавили еще одного добровольца.

Выполнив успешный прыжок через девять человек, Бекмурзаев предложил Якубовичу присоединиться к затее. В итоге трюк стал новым официально зарегистрированным рекордом России. Устархан получил на руки документ, подтверждающий его выполнение, и приз в 50 тыс. руб.

Вам может быть интересно: