ШОУ-БИЗНЕС

Экс-барабанщика «Гражданской обороны» оставили без инструментов в Тюмени

Скрин видео
Александр Андрюшкин попал в неприятную ситуацию в столице Западной Сибири

В Тюмени участником спора между частной школой и хозяйкой особняка в центре города неожиданно стал российский музыкант, экс-барабанщик «Гражданской Обороны» Александр Андрюшкин.

Местная предпринимательница отказалась отдавать музыкальные инструменты музыкантам группы «Летучие рыбы», в состав которой как раз и входит Андрюшкин.

Частная тюменская Школа будущего «Культура» российского маэстро Михаила Казиника арендует здание на улице Гранитной, 4, у предпринимательницы Станиславы Чугиной. Директор школы Татьяна Зыкова рассказала, что школа не смогла заплатить арендную плату 750 тысяч рублей предпринимательнице.

Хозяйка особняка просто закрыла все здание на ключ. В итоге в помещении остались не только школьное имущество, но и личные вещи сотрудников.

Андрюшкин как раз планировал дать со своей командой концерт в «Культуре». Музыканты привезли все вещи и инструменты, которые теперь им недоступны.

Андрюшкин рассказал, что все его попытки вывести аппаратуру наткнулись на стену непонимания со стороны бизнесвумен. По его словам, он не понимает тенденции развитого капитализма, при этом всегда считал, что такие понятия как честь, совесть и гуманизм никто не отменял. Андрюшкин считает, что его группа просто оказалась не в том месте не в то время.

Между тем хозяйка особняка планирует вернуть все вещи только когда долг со стороны частной школы будет полностью погашен.

Татьяна Зыкова заявила, что ей жаль, что Андрюшкин попал в неприятную ситуацию. Она уже написала заявление в полицию, сообщает портал Ura.ru.

Вам может быть интересно: