Охрана Первого канала набросилась на Цымбалюк-Романовскую

Бывшая супруга Джигарханяна попыталась напасть на эксперта на съемках передачи
(Фото: Дмитрий Серебряков/ТАСС)

Виталине Цымбалюк-Романовской крайне не нравится, когда ее критикуют. Об этом рассказал один из гостей передачи «Пусть говорят», в которой вновь участвует бывшая супруга Армена Джигарханяна.

Когда о пианистке высказываются нелицеприятно, называя, например, мошенницей и воровкой, она готова буквально выцарапать глаза обидчику. Наглядно иллюстрирующий мнение гостя шоу скандал разгорелся накануне в студии Первого канала.

Когда один из приглашенных на съемки экспертов заявил, что именно Виталина довела народного артиста СССР до критического состояния, 39-летняя артистка пришла в ярость. Она подскочила к мужчине и попыталась его ударить.

«Она орала и и было видно, что находится в неадекватном состоянии. Пришлось вызывать охрану, которая оттащила рыдающую Виталину. Не знаю, покажут ли все это в программе или вырежут в итоге», — приводит слова источника сайт «Дни.ру».

Напомним, отношения между Цымбалюк-Романовской и Джигарханяном обострены до предела. 82-летний актер и его окружение считают пианистку виновной в воровстве и махинациях. Женщина отрицает все обвинения и продолжает посещать развлекательные передачи, рассказывая о жизни с артистом.

Публикация от Вокруг ТВ (@vokrug_tv)

Видимо, нервы у Виталины все же сдают. Ранее Цымбалюк-Романовская чуть было не набросилась с кулаками на народную артистку России Тамару Семину, также предположившую, что пианистка «довела» Армена Борисовича.

Вам может быть интересно: