ОБЩЕСТВО

Пелагея в роскошном наряде спела на открытии Крымского моста

(Фото eg.ru)
Артистка восхитила поклонников глубоким голосом и стильным платьем

В честь открытия моста через Керченский пролив в Крыму состоялся праздничный концерт, на котором выступили Дима Билан, Григорий Лепс, группа «Градусы» и другие. Ведущей программы стала Валерия.

В числе прочих звезд на сцену, сооруженную у начала автодорожной части Крымского моста, поднялась Пелагея, исполнившая песню «Ой, то не вечер». Певица восхитила поклонников, которые отметили не только ее глубокий, завораживающий голос, но и роскошный наряд.

Артистка предстала перед зрителями в женственном платье с темно-бордовым жакетом и длинным подолом с этническими узорами. Талию певицы подчеркнул широкий пояс, а прическу украсил стильный блестящий ободок.

«Невообразимо прекрасна, восхитительна! Голос шикарный. Она творит некую магию на сцене», — заявили фанаты.

Открытие Крымского моста состоялось во вторник, 15 мая. Первым по самому длинному в России мосту проехал на КамАЗе глава государства Владимир Путин, позднее выступивший перед концертом с приветственной речью. Интересно, что некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса отказались посетить открытие моста, так как им показался неудобным маршрут, предложенный устроителями мероприятия. В частности, на концерт не захотели ехать Иосиф Кобзон, Лев Лещенко и Александр Буйнов.

Вам может быть интересно: