ШОУ-БИЗНЕС

Сын Пугачевой и Галкина растет копией Киркорова

Фото: twitter.com,

instagram.com

Поклонники усомнились в том, что супруг Примадонны является биологическим отцом маленького Гарри

Сыну Аллы Пугачевой и Максима Галкина — четыре с половиной года. Как и его сестра Лиза, мальчик демонстрирует самые разнообразные таланты, а его родители не устают показывать в соцсетях фото и видео с участием малышей.

Недавно поклонники Примадонны усомнились в том, что ее супруг является биологическим отцом маленького Гарри. Подписчики обратили внимание на поразительное внешнее сходство мальчика с бывшим мужем артистки Филиппом Киркоровым и заподозрили неладное.

Комментируя одну из последних публикаций в Instagram-аккаунте Галкина, где его сын громко и с выражением исполняет рок-композицию, подписчики отметили: «Киркоров! Сразу на Киркорова стал похож. Передайте Филе, что Гарри будет королем, пусть старичок на пенсию идет с синим настроением».

Другие поклонники высказались более категорично: «Это же маленький Филипп! Налицо гены Киркорова. От Галкина нет у мальчика ничего», — заявили они.

(Фото eg.ru)

Впрочем, у детей Пугачевой и Галкина есть и другие «кандидаты» на отцовство. Так, ранее о своей возможной причастности к рождению двойняшек сообщил певец и музыкант Сергей Челобанов. Бывший возлюбленный Аллы Борисовны рассказал, что когда-то они хотели завести общих детей, но когда сделать этого естественным путем не удалось, пара решила заморозить свой биоматериал. Исполнитель предполагает, что этот материал мог быть использован Пугачевой позднее, пишет сайт «Дни.ру».

Напомним, наследники Аллы Пугачевой и Максима Галкина были рождены от суррогатной матери, как и дети Филиппа Киркорова Мартин и Алла-Виктория.

Вам может быть интересно: