Иван Ургант впервые за год показал фото дочери

Девочка удивила поклонников внешним сходством со знаменитым отцом
(Фото eg.ru)

Телеведущий Иван Ургант впервые за год показал поклонникам фото своей дочери Нины — девочки, названной в честь ее знаменитой прабабушки Нины Ургант.

Напомним, у 40-летнего артиста есть также двухлетняя дочка Валерия, кроме того, он воспитывает 17-летнюю Эрику — наследницу своей супруги Натальи Кикнадзе от первого брака. Иван предпочитает оставлять личную жизнь девочек в тайне, поэтому почти никогда не публикует кадры с ними в своем Instagram.

Исключение из этого правила ведущий делает изредка. Фото дочерей появляются в его блоге лишь на их дни рождения.

Нине Ургант исполнилось десять лет, и в честь круглой даты шоумен разместил ее снимок в соцсети. Вместо подписи под публикацией красовались цифра «10» и трогательный смайлик в виде сердечка.

Поклонники поразились сходству Урганта и его дочки, девочку буквально засыпали комплиментами.

«Одно лицо. Папина копия с зелеными глазами. Как две капли воды: гены папы взяли свое. Только не говори, что это ты в детстве», — обратились к Ивану фанаты.

По слухам, супруга Урганта вновь беременна и в скором времени подарит артисту еще одного ребенка. Поклонники надеются, что на этот раз у пары родится мальчик, ведь сына у телеведущего пока еще нет, отмечает сайт kp.ru.

Вам может быть интересно: