ШОУ-БИЗНЕС

Бузова пошла по стопам Волочковой, снявшись полностью обнаженной

Фото: globallookpress.com
На Сейшельских островах телеведущая успевает не только работать, но и отдыхать

В первой половине мая телеведущая и певица Ольга Бузова полетела на Сейшельские острова, где проходят съемки проекта «Дом-2». Звезда телеэкрана и сцены успевает на море не только работать, но и отдыхать, загорать, а также делать весьма откровенные фотографии.

На одном из снимков, которым Бузова поделилась с поклонниками в Instagram, она лежит на зеленой травке полностью обнаженной, прикрыв свои прелести листиками. Свое тело она подставила нежным лучикам солнца, прикрыв глаза и наслаждаясь его теплом.

Подписчики телеведущей в соцсети, как часто бывает в таких ситуациях, разделились на два лагеря. Одни отмечают, что Ольга находится в хорошей форме и ей «есть что показать». По их мнению, Бузова как бы говорит этим снимком: «Красота спасет мир». «Природа и красота женского идеального тела. Хорошее фото, Ольга, Вы хороши собой», – отмечает поклонник певицы.

Впрочем, далеко не все были готовы положительно оценивать увиденное. Многие сразу же сравнили стиль фотографии с теми снимками, которыми уже не первый год радует подписчиков Анастасия Волочкова. Но если к ее эротическим кадрам общественность уже привыкла и воспринимает, как должное, то Бузовой не все могут это простить.
«Вот поэтому и не замужем. Скромней надо быть, Оля. Тогда и мужики потянутся»
«Вторая Волочкова....»
«Кто же, интересно, фотографирует?»

Вам может быть интересно: