«Состарившаяся» Татьяна Лазарева шокировала поклонников болезненным видом

Поклонники поддержали телеведущую, оставляя в комментариях добрые пожелания
фото globallookpress.com

Поклонники привыкли видеть известную телеведущую, звезду КВН Татьяну Лазареву с улыбкой, в хорошем расположении духа. Тем удивительнее им было лицезреть ее недавнюю фотографию в Instagram.

51-летняя телеведущая сделала селфи, лежа в обнимку с игрушечным разноцветным единорогом. Татьяна на снимке выглядит подавленной, уставшей и даже немного болезненной. Ее лицо без макияжа показалось поклонникам чересчур состарившимся. Фотографию телеведущая подписала несколькими словами, которые подтверждают, что грусть ее неподдельная. «Иногда и так бывает. Спасают друзья», – написала Лазарева.

Подписчики стали оставлять звезде КВН и телеэкрана слова поддержки и давать советы. Одни рекомендовали воспользоваться услугами косметолога, другие – посмотреть жизнеутверждающий фильм или сериал, третьи просто оставили теплые пожелания.

«Танечка, вы суперская, такая настоящая, люблю вас с детства (с КВНа):)) и весь Новосибирск думаю тоже! Не хнычьте».
«Вы очень добрый и отзывчивый человек, пусть у вас всегда будет все хорошо».
Одна из подписчиц телеведущей решила поднять настроение, оживив воспоминания: «А помнишь, мы с тобой пели 1978 год абитура новосибирского Универа в Академгородке. Утром экзамен, а мы аудиторию собрали и под фортепиано поем».

Причину своего состояния Татьяна Лазарева не раскрыла, однако не исключено, что это связано с потерей близкого человека. В марте этого года у нее умер один из родителей. Поклонники предположили, что речь шла об отце телеведущей.

Вам может быть интересно: