«Жертва пластики» Игорь Богданов приехал на Каннский фестиваль с юной любовницей

Модель Жюли Жардон, которой всего 24 года, нисколько не смущает внешность любимого
globallookpress.com

Один из самых известных жертв пластической хирургии на планете, экс-звезда французского телевидения Игорь Богданов приехал на Каннский кинофестиваль в компании своей юной любовницы, 24-летней модели Жюли Жардон.

Вместе с ними на публике появился брат-близнец Игоря Григорий.

Братья были звездами на французском телевидении в восьмидесятые годы. Однако время шло, и слава постепенно стала угасать. Тогда братья решили сделать ход конем. В попытке «угнаться за молодостью» они сделали несколько десятков пластических операций. Подтянули кожу лица и век, установили в щеки и подбородки импланты, закачали в губы филеры.

Все это привело к тому, что братья стали похожи на героев из фильма ужасов. Впрочем, они по-прежнему гордятся своей внешностью и что самое для них главное продолжают мелькать в светской хронике.

На Каннском фестивале братья-близнецы изо всех сил улыбались фотографам и были одними из главных действующих лиц фестиваля.

Вместе с ними на красной дорожке блистала 24-летняя модель Жюли Жардон. Она является возлюбленной одного из братьев - Игоря Богданова.

За два года, что пара вместе они пережили много «приключений». Так в ноябре 2017 года пара рассталась, устроив скандал. Через несколько дней Игорь приехал к модели домой и стал молить простить его. В ответ девушка вызвала полицию.

Однако к всеобщему удивлению спустя месяц звездную пару снова увидели вместе. Игорю Богданову все-таки удалось растопить сердце юной красавицы. Теперь они снова ездят по дорогим клубам и курортам и публикуют в Инстаграме умилительныю селфи вдвоем, сообщает «Комсомольская правда».

Вам может быть интересно: