ШОУ-БИЗНЕС

Задравшая ноги выше головы Ксения Алферова разругалась с поклонницей

globallookpress.com
Актриса посоветовала пользователям не злиться и пожелала удачи

Известная российская актриса Ксения Алферова вернулась в столицу из США.

В Инстаграме звезда написала, что время летит очень быстро и незаметно. Как рассказала Алферова, еще вчера она лежала на берегу океана под пальмами. Однако спустя несколько часов оказалась в «любимой Москве».

Актриса призналась, что еще долго будет мучить воспоминаниями о поездке в Америку своих многочисленных поклонников. Также звезда пожелала всем подписчикам хорошего дня.

На фотографии, размещенной в соцсетях, Алферова предстала сидящей в кабриолете. При этом она задрала ноги выше головы. Не всем пользователям такая поза актрисы пришлась по душе.

Так одна из поклонниц Алферовой спросила актрису неужели она и по Москве передвигается, задрав ноги.

«Или это Америка так на вас действует? – вопрошает пользовательница. - Меня всегда удивляет, как наших людей заграница выворачивает наизнанку...или может быть наоборот?!»

Алферова не смогла пройти мимо выпада в свой адрес. Она ответила, что по Москве и другим частям света передвигается так, как ей хочется в данный момент времени.

«В разных позах и положениям, соответствующих моему сиюминутному настроению, чего и вам желаю! Улыбнитесь и не злитесь! Жизнь прекрасна и неповторима! Все у вас будет хорошо, если чаще будете улыбаться и радоваться за других! Точно знаю! Удачи вам!», - написала звезда.

Вам может быть интересно: