ШОУ-БИЗНЕС

Алена Свиридова рассказала Кудрявцевой всю правду о своих мужчинах

ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА НТВ
В шоу «Секрет на миллион» известная певица раскрыла подробности романа со своим нынешним молодым бой-френдом

Новым гостем скандального шоу «Секрет на миллион» стала любимица публики певица, актриса и телеведущая Алена Свиридова. Сегодня ей уже 55 лет, но своего возраста она совершенно не стесняется. Напротив,  она им даже гордится, в шутку называя себя «пенсионеркой», и продолжает жить полной жизнью.

Да и можно ли называть «пенсионеркой» (в том обычном смысле, которое вкладывается в этом слово) яркую стройную блондинку, которая почти влетела в студию навстречу Лере Кудрявцевой? Переступив «пенсионный порог» Алена  превосходно выглядит и вполне преуспевает на любовном фронте.

Разговор в студии получился более чем откровенным, затронутые темы — даже немного секретные. Алена честно рассказала, чего ей стоило пережить кризис среднего возраста и как она поняла, что 55 лет - это «не венерическая болезнь», а своих лет совершенно не надо стесняться. И тогда понимаешь, что вторая молодость  вполне возможна, а «пенсия — это стипендия».

Конечно, невозможно было пройти мимо довольно щекотливой темы любимых мужчин певицы и ее романов. Алена вспомнила об отношениях с Андреем Макаревичем и Федором Бондарчуком. О последнем она с удовольствием даже призналась «в постели Федя хорош».

Рассказала певица и о том, почему она сбежала от первого мужа , чем закончились ее последующие попытки создать семью и как ей изменял молодой избранник. Также мы узнали подробности ее нынешней романтической истории с молодым возлюбленным, которого зовут Давид.

Впервые Алена Свиридова раскроет свою страшную тайну о том, как самый близкий для нее человек — отец — превратился на глазах в «иного». Это стало для певицы настолько сильной детской травмой, что она с тех пор совершенно не сочувствует алкоголикам и очень их не любит.

Рассказала певица и о своих детях: о том, что карьера помешала ей заниматься воспитанием старшего сына Василия, а вот младшего, наоборот, успела уже сильно избаловать.

В новом выпуске программы «Секрет на миллион» Алена Свиридова покажет свою маму с братом, а также свой дом.

К слову, в жизни Свиридовой было четыре брака. Первый раз замуж она вышла в восемнадцать лет. Однако через три года брак развалился: Алена влюбилась в другого, хотя у пары уже был маленький сын. Затем, через пятнадцать лет, была шикарная свадьба с сотрудником американского посольства Генри Пикоком, но и в этот раз ничего не получилось,  пара рассталась через несколько лет.

Затем Свиридова знакомится с украинским манекещиком Дмитрием Мирошниченко, который был младше певицы на двадцать лет.  Завязался бурный роман, затем родился сын Гриша, но оформлять официально отношения с Дмитрием Алена не торопилась.

Закончилось все  так же, как и в предыдущие два раза: отношения между парой испортились и они расстались. Этот разрыв Алена восприняла очень болезненно, но все исправила встреча с молодым бизнесменом Давидом Варданяном.

Вам может быть интересно: