На передаче Андрея Малахова разобрали на части женитьбу Солнцева на бабушке

Что же на самом деле стоит за скандальной свадьбой: желание добиться популярности любой ценой, или же стремление уколоть собственную мать, кто на самом деле избранница Гогена?
Фото: Instagram

Героем очередной программы Андрея Малахова «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» стал завсегдатай рейтинговых ток-шоу, экс-участник «Дома-2»  Гоген Солнцев.

Конечно, гости в студии собрались, чтобы обсудить скандальную свадьбу «фрика №1» с дамой весьма солидного возраста — недавним молодоженам вместе - 100 лет, а молодая жена вдвое старше своего супруга.

О том, что на самом деле стоит за скандальной свадьбой: желание добиться популярности любой ценой, или же стремление уколоть собственную мать, кто на самом деле избранница Гогена: миллионерша или женщина скромного достатка, и есть ли будущее у этого союза...

Привыкшая к разным чудачествам мать Ильи (это настоящее имя Гогена) Людмила Кравцова, свадьбу сына на женщине, которая чуть младше ее самой, ни понять, ни принять так и не смогла. Тем более, в душе у нее затаилась горькая обида: на свадьбу с «этой старой козой» сын ее даже не пригласил. Пока Гоген с 63-летней супругой проводит медовый месяц на Кипре, его мать борется с последствиями перенесенного инсульта.

Сам герой утверждает, что «женился исключительно по любви», а ее возраста он вообще не замечает.

Супруга Солнцева, хотя и знает, как о ней отзывается свекровь - «страшна как атомная война» - уверена, что и в свои годы все еще вполне «конкурентноспособна».

 

Некоторые гости в студии, однако, пытаются объяснить выбор Гогена тем, что, возможно, тем самым он хочет показать матери, что та его в свое время «недолюбила».

Но немало тех, кто считает, что в выборе Гогена сыграла большую роль «психологическая травма детства», а сам он при этом «вполне определенно герантофил». По мнению таких критиков, никакого будущего у подобной семьи нет и быть не может.

Еще один светский персонаж – певец Прохор Шаляпин, который несколько лет назад шокировал поклонников выбором дамы, которая годится ему в матери, считает, что это пародия на их союз с Ларисой Копенкиной.

"Девушка Солнцева, конечно же, проигрывает моей Ларисе по жизнерадостности, по энергии. Моя – это ураган, который снесет все. У нас до сих пор прекрасные отношения", – поделился Прохор своим личным опытом.

В то же время, друзья Катеньки Терешкович обеспокоены. Им кажется, что Гоген, найдя потом себе другую женщину, не просто бросит ее, а даже оставит ее без квартиры.

Вам может быть интересно: