Танец Траволты на Каннском кинофестивале поразил интернет

На премьере фильма актер вышел на сцену вместе с рэпером 50 Cent
(Фото: © Reuters)

Знаменитый актер Джон Траволта приехал во Францию, чтобы посетить Каннский кинофестиваль.

Вместе с не менее знаменитым рэп-исполнителем 50 Cent Траволта побывал на премьере криминальной драмы режиссера Кевина Коннолли «Кодекс Готти». В фильме артист сыграл главную роль.

50 Cent исполнил на премьере композицию Just A Lil Bit. В какой-то момент Траволта — профессиональный танцор — вышел к рэперу на сцену и зажигательно станцевал под его пение.

Позднее 50 Cent разместил запись танца Траволты в Сети. На кадрах видео можно заметить, что совместное выступление знаменитостей вызвало настоящий ажиотаж: толпа зрителей у сцены поголовно снимает звезд на камеры смартфонов.

«Я и Джон Траволта отрываемся. Клянусь, я только из-за него сюда приехал», — написал 50 Cent на своей страничке в Twitter.

Видео буквально взорвало интернет, пользователи соцсетей оставили к ролику тысячи комментариев. При этом часть поклонников искренне восхитились талантом артиста, а остальные заявили, что актер далеко уже не так искусен.

«Что случилось с Джоном Траволтой? Он потерял все свое мастерство», — пишут разочарованные пользователи. «Это потрясающе, Траволта великолепен. И ему — 64!» — оппонируют критикам фанаты артиста.

За короткий срок видео 50 Cent собрало более 700 тысяч просмотров.

Вам может быть интересно: