Агутин анонсировал биографию, которую о нем написала мама

Читатели смогут узнать все о любимом певце с младенчества и до сегодняшних дней
Певец Леонид Агутин поделился в Instagram фотографией своей дочери Елизаветы в младенчестве.
globallookpress.com
Певец Леонид Агутин поделился в Instagram фотографией своей дочери Елизаветы в младенчестве. Певец Леонид Агутин поделился в Instagram фотографией своей дочери Елизаветы в младенчестве.

Известный певец Леонид Агутин на своей страничке в Instagram анонсировал выход биографии, которую о нем написала мама.

Агутин сообщил, что книга расскажет о нем с самого рождения и до сегодняшних дней. Также певец отметил, что книга написана прекрасным языком. Читается она, как он выразился, легко и занимательно.

«Даже мне самому было интересно почитать, хоть, конечно, и неловко немного. Книга уже вышла. Так и знайте», – сообщил музыкант.

В комментариях поклонники отметили, что им очень хочется почитать книгу.

Моя мамочка написала книгу! Биографию сына. Точнее, это просто книга про сына с рождения до сегодняшних дней. Написано прекрасным языком. Читается легко и занимательно. Даже мне самому было интересно почитать, хоть, конечно, и неловко немного.)) Книга уже вышла. Так и знайте.)))😊

Публикация от Леонид Агутин (@agutinleonid)

«Это дорогого стоит, – пишут поклонники. – Потому что ни одна книга не сравнится с мировым именем, тем, что написала МАМА».

Фанаты напомнили Агутину, что сейчас также наслаждаются его арт-дневником «Поэзия обычных дней», который также пользуется большой популярностью среди поклонников.

Одна из поклонниц и вовсе растрогалась в комментариях. Она заявила, что восхищается певцом, его семьей и отношением музыканта с отцом и матерью. Она считает все семейство Агутиных невероятными людьми.

Вам может быть интересно: