У ненасытной Волочковой заподозрили неприятный диагноз

Как считает специалист, балерина не в состоянии обуздать свои интимные желания
Фото Wikimedia.org

После заявления бывшего водителя Анастасии Волочковой, который обвиняется в краже у нее крупной денежной суммы, у балерины заподозрили неприятный диагноз.

Напомним, недавно Александра Скиртача выпустили из СИЗО под домашний арест. Мужчина, иск к которому со стороны Волочковой рассматривает Тверской суд столицы, дал интервью, где сообщил о сексуальных домогательствах к нему со стороны знаменитой артистки. Сравнив Анастасию с «самкой богомола, готовой попользоваться и уничтожить» партнера, Скиртач заявил, что в интимные отношения с балериной по ее настоянию вступали все работавшие у нее мужчины.

Заявление о частой смене 42-летней Волочковой возлюбленных прокомментировал врач-сексопатолог. По словам специалиста, подобное поведение нередко встречается у женщин, вступающих в предклимактерический возраст. Данное расстройство можно назвать нимфоманией, или, как говорят в народе, «бешенством матки». Оно характеризуется невозможностью контролировать свои интимные желания и навязчивым стремлением получать удовлетворение с новыми и новыми партнерами. При этом полного удовлетворения женщина получить не может.

«Мне кажется, Настя — типичная нимфоманка. Тем более возраст у нее подходящий. Ей не важны внешний вид мужчины, его возраст, финансовое положение. Она и сама готова заплатить мужчине, лишь бы он был состоятельным в сексуальном плане», — цитирует эксперта сайт «Дни.ру».

Напомним, недавно Волочкова рассталась со своим новым избранником, IT-cпециалистом Михаилом Логиновым. Как сообщили в окружении звезды, в паре начались конфликты из-за того, что возлюбленный не в состоянии обеспечить артистке роскошную жизнь. Сама балерина утверждает, что прервала отношения с мужчиной лишь на время, чтобы «привести в порядок мысли и чувства».

Вам может быть интересно: