ШОУ-БИЗНЕС

Тарасов и Костенко показали детскую комнату будущей дочери

instagram.com

Известный футболист и его супруга активно готовятся к появлению наследницы

Футболист Дмитрий Тарасов и его жена Анастасия Костенко вот-вот станут родителями. Пара делает последние приготовления перед появлением на свет дочки и не устает демонстрировать в соцсетях семейную идиллию.

Недавно супруги обустроили детскую комнату и показали поклонникам результат своих трудов. На опубликованных в Instagram снимках можно увидеть часть помещения, оформленную в пастельных тонах, пеленальный столик с золотыми вензелями и роскошную кроватку необычной круглой формы, украшенную подушками и балдахином.

На одном из кадров перед камерой позирует сама Костенко. Будущая мама, облаченная в подчеркивающее животик домашнее платье, выглядит умиротворенной и счастливой.

«Совсем недавно я и думать не думала ни о каких детских кроватках, но теперь все, что с приставкой "детское", прямо бросается мне в глаза!» — сообщила Анастасия в подписи к фото.

Детская, в которой уже через считанные недели поселится новорожденная девочка, находится рядом со спальней супругов. Впрочем, Дмитрий и Анастасия не исключают, что малышка из соображений удобства будет спать в комнате родителей, пишет teleprogramma.pro.

К слову, Тарасов и Костенко не единственные, кто отказался от использования в интерьере детской традиционного розового цвета. Ранее убранство комнаты своей маленькой дочки поклонникам показала экс-солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук.

Вам может быть интересно: