Цымбалюк-Романовская хочет проверить Джигарханяна на вменяемость

По словам пианистки, от прежнего Армена Борисовича практически ничего не осталось
Фото: Global Look Press

Экс-супруга народного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о том, как видит отношения бывшего мужа и самого приближенного к нему человека Артура Согомоняна.

По словам пианистки, Согомонян уже несколько месяцев выступает повсюду от имени Джигарханяна, а представляют его чуть ли не покровителем актера и режиссера, хотя именно Армен Борисович своим именем помогал своему «другу» строить бизнес, бесплатно рекламируя сеть аптек его жены.

Цымбалюк-Романовская утверждает, что Согомонян продал по доверенности несколько объектов недвижимости, о которых Джигарханян и не помнит. Поэтому она для «друзей» бывшего мужа стала, как кость в горле. «Сейчас Согомонян таскает Армена Борисовича из квартиры в квартиру, подрывая ему здоровье. Армен Борисович с октября не играет в театре. Это плохо, я знаю, как это влияет на его психофизику, физическое состояние», – подчеркивает пианистка. По словам Виталины, Согомонян заявил о начале репетиций спектакля «Мольер» с участием народного артиста, но спектакль якобы месяц назад снят с репетиций.

Также Цымбалюк-Романовская рассказала kp.ru, что от того Джигарханяна, который был раньше, ничего не осталось. По ее словам, Армен Джигарханян – это своего рода бренд, которым кто-то должен завладеть. Степан Джигарханян, живя далеко, особого интереса к судьбе родственника не проявляет. Виталина уверена, что Согомонян явно намерен стать опекуном народного артиста, чтобы управлять его имуществом и деньгами.

«Армен Борисович не понимает, что реально происходит. Мой доверитель сейчас ставит вопрос о медицинском освидетельствовании Армена Борисовича. Это вынужденная, крайняя мера», – считает пианистка. Виталина полагает, что экспертиза вполне может показать, что Джигарханян действительно далек от вменяемого состояния, что может привести даже к закрытию театра.

Вам может быть интересно: