ШОУ-БИЗНЕС

Пугачева заставила солидных мужчин целовать ей ручки

Фото: Globallookpress.com
Звездная исполнительница впервые за долгое время дала практически полноценный концерт

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева выступила перед взыскательной публикой в Михайловском замке в Санкт-Петербурге.

Здесь состоялся торжественный прием в честь открытия VIII Петербургского Международного Юридического Форума.

В последние годы Примадонну можно было увидеть только на частных выступлениях. Однако в этот раз они откликнулась и дала практически полноценный концерт. Всего прозвучало десять песен. Среди них такие нетленки, как «Миллион алых роз», «Свеча горела на столе», «Любовь, похожая на сон», «Зона».

Во время исполнения песни «Пригласите даму танцевать» Пугачева жестами приглашала солидных мужчин из зала, которые поднимались на сцену и целовали Примадонне ручки. При этом они кружились в танце со звездой.

Пугачева призналась, что она очень редко поет песни, которые прозвучали со сцены в этот вечер. По ее словам, у нее есть новая программа.

«Вряд ли вам новая программа нужна, но я попробую на 70 лет что-то спеть из нее, – призналась Пугачева. – А что, бабушку никто не обидит, будут сидеть и хлопать».

Также Пугачева объяснила, почему солидные дяденьки в пиджаках от нее без ума. По ее словам, потому что она их очень сильно любит.

«Потому что я всю жизнь положила на эти песни, на вас, – продолжила звезда. – Я живу сейчас по-другому. Это такое счастье, я другой жизни даже и не знала», приводит слова Пугачевой «Комсомольская правда».

Вам может быть интересно: