ШОУ-БИЗНЕС

Макаревич посетовал на увольнение последнего почтальона в центре Москвы

globallookpress.com
Певец отметил, что перестал получать извещения о своих посылках и бандеролях, так ка почта не доставляет корреспонденцию

Андрей Макаревич посетовал на неудовлетворительную работу почты России. Певец пожаловался, что перестал получать почту, а все отправления, которые были ему сделаны, исчезли.

Причину, по которой такое могло произойти, Андрей Макаревич озвучил на своей странице в Facebook.

По его словам, «пару месяцев назад» стилист The Beatles Лесли Кавендиш отправил певцу экземпляр его книги The Cutting Edge про жизнь и работу с британской группой.

«Я, понятно, ждал с трепетом. Неделя, другая, третья, месяц — Лесли спрашивает: получил книжку, прочитал? Не получил! И уже извинился перед ним за нашу чудесную почту, и почти перестал ждать», — написал Макаревич.

Судьбу посылки певец пытался выведать долгое время, названивая в отделения в центре Москвы. «Нету, говорят. Директор еще раз не поленился и пришел через неделю. Видимо, говорил построже. И посылку... нашли! На полке. А на вопрос „Как же так?“ ответили — у нас уволился последний почтальон, вот мы и не имеем возможности доставить ни посылку, ни извещение», — делится своими злоключениями Макаревич.

Вам может быть интересно: