Навка удивила фотографией из легендарного отеля на фоне дорогих яхт

Фигуристка проводит время во Франции
ФОТО:(GLOBALLOOKPRESS.COM) Российская фигуристка Татьяна Навка

Известная российская фигуристка, Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка опубликовала на своей странице в Инстаграм фотографию из Франции.

Звезда находится в красивом и легендарном отеле Дю Кап - Эден-Рок. Он расположен в собственном сосновом парке в южной части мыса Антиб. Это находится недалеко от Канн, где, кстати, проходит знаменитый кинофестиваль.

Навка рассказала, что оказывается образ жизни обитателей отеля в двадцатые годы прошлого века наглядно описан в известном романе Скотта Фитцджеральда «Ночь Нежна». Также она анонсировала проведение в данном месте одного из самых известных благотворительных аукционов в мире.

Интересно, что на снимке, опубликованном Навкой, видны дорогие корабли и яхты, которые, судя по всему, часто проплывают мимо отеля.

Поклонники звезды пришли в неописуемый восторг от снимка, хотя некоторые и удивились, как Навка оказалась в этом месте.

Также поклонники поведали, что наслышаны о романе «Ночь нежна». Они заявили, что роман Фитцджеральда основан на реальных событиях. Более того, поклонники напомнили Навке, что супруга писателя была душевно больной, что, конечно, очень печально.

«Красивые места, красивая Татьяна», - заявили пользователи соцсети, восхищаюсь молодостью и красотой звездной спортсменки.

Вам может быть интересно: