Юлия Самойлова не забывала слова песни на «Евровидении»

Российская певица ответила на критику ее выступления на конкурсе
(Фото: © Reuters)

Российская участница «Евровидения-2018» Юлия Самойлова ответила на критику ее выступления на песенном конкурсе и рассказала о том, что почувствовала после проигрыша.

Как призналась певица на пресс-конференции, критиковать ее начали еще до того, как она поехала в Лиссабон. Но гораздо хуже для нее, как артистки, было бы оказаться полностью безразличной зрителям и прессе. Свое участие в конкурсе Юлия предпочитает расценивать как колоссальный творческий опыт, о котором она будет вспоминать на протяжении всего жизненного пути.

«Шквал критики на меня обвалился еще до объявления песни. Наверное, страшнее безразличие. Если о тебе говорят и кто-то неравнодушен, это хорошо, и пусть это даже критика. Считаю, что нужно просто двигаться дальше», — высказалась певица.

Читайте также: Нетта Барзилай — что мы знаем об израильской победительнице «Евровидения»

Она отметила, что признает свои ошибки и считает критику абсолютно справедливой. Перед выходом на сцену она едва не плакала от переполняющих ее чувств, но в ходе выступления слов своей песни не забывала.

«У меня было так много эмоций, что я подумала, что лучше отдышусь, чтобы не было кома в горле», — цитирует Юлию Самойлову RT.

Напомним, на «Евровидении» победила конкурсантка из Израиля Нетта Барзилай. Представительница России, выступившая во втором полуфинале конкурса, не смогла набрать достаточного числа голосов, чтобы выйти в финал.

Вам может быть интересно: