Резко постаревшая Эмилия Кларк поразила гостей Каннского фестиваля

Появившись на красной дорожке, звезда «Игры престолов» продемонстрировала глубокие морщины
(Фото: © Reuters)

На Каннский кинофестиваль продолжает съезжаться весь цвет мирового шоу-бизнеса. Почтила мероприятие своим вниманием и звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк.

Для выхода на красную дорожку перед премьерой картины «Хан Соло: Звездные войны» актриса выбрала длинное темно-фиолетовое платье, оставляющее открытыми плечи, и минимум аксессуаров.

Артистка улыбалась, позируя фотографам, а собравшиеся на мероприятии гости обратили внимание, что 31-летняя знаменитость выглядит сильно постаревшей: лицо Эмилии избороздили не по возрасту глубокие морщины.

(Фото: © Reuters)

Не так давно Кларк перекрасилась в блондинку. Возможно, актрису «состарил» неудачно подобранный оттенок волос. Ранее сама артистка признавалась, что у нее слишком чувствительная кожа, поэтому она не может, как подавляющее большинство звезд, прибегать к «уколам красоты» и другим процедурам, помогающим сохранить молодость.

Публикация от Jorge Tobarez (@tobarezjorge)

Впрочем, не одна Эмилия Кларк выглядела в Каннах небезупречно. Так, ранее актриса Кристен Стюарт появилась на публике в платье, подчеркнувшем все несовершенства ее фигуры, а Милла Йовович поразила поклонников синяками и ссадинами на руках, пишет teleprogramma.pro.

Вам может быть интересно: