ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники обсудили резко постаревшую жену Краско

(Фото: Руслан Шамуков/ТАСС)
В соцсети раскритиковали внешность 28-летней актрисы

Молодая супруга Ивана Краско Наталья резко постарела. К такому выводу пришли поклонники 28-летней актрисы, увидев ее новую фотографию.

Снимок появился в Instagram-аккаунте жены знаменитого артиста. На фото, где запечатлено лицо Натальи крупным планом, можно увидеть неровности кожи и морщинки молодой женщины. Как заявили встревоженные пользователи, супруга Краско выглядит на много лет старше своего возраста.

«Наташа, вы безумно красивая, молодая женщина. Но создается впечатление, после последних фото, что вы себя старите! Что произошло?» — удивились комментаторы, отметив, что на первых кадрах своего блога актриса выглядит гораздо лучше. Некоторые также предположили, что в «старении» артистки виновны неудачное освещение и слишком яркий макияж.

Наталья решила ответить на критику. По ее словам, ей пришлось ярко накраситься для съемок, так как камера «съедает» внешность. Также актриса призналась, что годы берут свое.

«В начале профиля мне было 20 лет, а на сегодняшний день 28. Как вы думаете? Время должно что-то менять?» — написала Краско.

Иван Краско женился на Наталье Шевель почти три года назад. Новая избранница актера стала уже четвертой его женой. Разница в возрасте пары составляет шестьдесят лет, однако артисты уверяют поклонников, что счастливы вместе.

Вам может быть интересно: