ШОУ-БИЗНЕС

«Нас застали!»: Валерия весело отдохнула в компании Николая Фоменко

ФОТО: www.instagram. Валерия в свои 50 лет обладает потрясающей фигурой и ведет активный образ жизни
Певица Валерия активно отдыхает в свое свободное время. Недавно артистку застали в ночном клубе с Николаем Фоменко, звездная пара очень весело проводила время вместе

Валерия и Николай Фоменко отдохнули в одном из ночных клубов. За время, проведенное вместе, пара сделала несколько интереснейших фото и видео, которые шокировали фанатов звезд и вызвали вопросы личного характера.

Во время вечеринки Валерия опубликовала в Stories социальной сети Instagram короткий ролик самого нежного содержания. На кадрах Николай Фоменко обнимает певицу и пара явно не скрывается от назойливых взглядов окружающих и вспышек фотокамер.

«Нас застали!»  – кричит Фоменко на видео, а певица стыдливо прикрывает рот рукой.

А дальше-больше. «Это может быть тайная фотография», произносит артист и начинает покрывать руку спутницы поцелуями.

Кстати, супруга Валерии Иосифа Пригожина на кадрах не видно. О его реакции на отдых жены в компании другого мужчины пока не известно.

Но, судя по страничке Валерии в Сети, в семье мир и покой. Певица поделилась семейным фото с мероприятия, в подписи значится "Bosco family - это и вправду семья, на их мероприятиях всегда интересно и очень душевно".

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Поклонники отставили десятки комментариев с признанием в любви паре и отметили, что они семья, которая достойна подражания.

Валерия, как всегда, прекрасна. Несмотря на возраст, а недавно певице исполнилось 50 лет, она может дать фору многим молодым. Валерия признается, что у нее есть свои секреты для сохранения изумительной стройной формы.

Артистка разработала собственную систему питания. Диета Валерии помогает сбрасывать лишний вес и стабилизирует режим приема пищу. Так что певица может не беспокоиться о лишних сантиметрах на талии.

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Вам может быть интересно: