«Засаленная» Кристен Стюарт показала дерзкий образ в Каннах

Американская актриса вновь пренебрегла предписанным на кинофестивале дресс-кодом
(Фото: © Reuters)

Кристен Стюарт вновь удивила публику, собравшуюся на кинофестивале в Каннах. Появившись на красной ковровой дорожке перед премьерой фильма «Нож в сердце», актриса своим внешним видом бросила вызов принятым на фестивале правилам.

Так, согласно дресс-коду мероприятия женщины должны выходить на красную дорожку в вечерних декольтированных платьях и туфлях на высоком каблуке. Стюарт пренебрегла условностями. Для выхода в свет американка выбрала черный брючный костюм, пиджак которого казался на несколько размеров больше необходимого, и белую рубашку. Этот предмет гардероба артистка застегнула только на верхнюю пуговицу, явив зрителям и гостям киносмотра голый живот. От каблуков знаменитость также отказалась.

Свои короткие волосы Кристен зачесала на лоб, использовав при этом такое количество средства для укладки, что прическа казалась засаленной, как будто актриса не мыла голову неделю или две.

(Фото: © Reuters)

28-летняя Стюарт, отличающаяся свободными взглядами, критикует дресс-код Каннского кинофестиваля. Ранее звезда «Сумерек» заявила, что женщины имеют право выходить на красную дорожку без каблуков, и недавно наглядно подкрепила свои слова. Девушка сняла туфли прямо на дорожке и проследовала на премьеру босиком, сообщил Time.

Вам может быть интересно: