Дробыш раскрыл подробности госпитализации Лепса

Упавший в душе артист не получил серьезных повреждений

Поклонников обеспокоило известие о госпитализации Григория Лепса. Сообщалось, что певец был доставлен в больницу с переломанными ребрами, но его пресс-секретарь Наталья Мостакова заявила, что Лепс находится на обследовании и будет выписан уже через несколько дней.

Как выяснилось, артист сломал одно ребро. Личный водитель привез 55-летнего певца в травматологию Боткинской больницы в среду, 16 мая. Раздав автографы охране учреждения, Лепс проследовал в приемную заведующего отделением, при этом окружающие отметили, что от сильной боли певец не страдал и шел ровной походкой.

Медик лично осмотрел артиста и вынес свой вердикт: перелом ребра знаменитость может лечить дома. В больнице исполнитель пробыл примерно полтора часа, после чего отбыл домой.

Друг Лепса Виктор Дробыш рассказал, как известный артист угодил в больницу. По словам композитора, его приятель чувствует себя хорошо, а перелом он получил при падении в душе, пишет «МК».

Отметим, уже много месяцев ходят слухи о том, что что Григорий Лепс страдает от чрезмерного пристрастия к спиртному. Сам певец также неоднократно отмечал, что, к несчастью, не может «пить мало».

Вам может быть интересно: