Женщина Абрамовича родила от его друга

41-летняя прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева впервые стала мамой

Народная артистка России назвала сына Рудольфом в честь выдающегося танцовщика Рудольфа Нуреева. Выбор имени поддержал и отец малыша, муж балерины Константин Селиневич.

Будущие супруги познакомились еще 10 лет назад на Олимпиаде в Пекине, а свадьбу сыграли летом 2013 года на Гавайях. Невеста блистала в невесомом, украшенном цветами платье, жених щеголял в ярко-красном костюме. Чтобы подчеркнуть романтичность обстановки на фоне завораживающей природы, молодожены и их гости веселились без обуви.

Диана ВИШНЕВА и Константин СЕЛИНЕВИЧ... Фото: Instagram.com

Уроженец городка Анива, что на острове Сахалин, Константин в свое время с небольшой суммой денег уехал в США. Быстро там освоившись, он стал личным менеджером хоккеиста Александра Овечкина. С 2009 года Селиневич ведет все дела Вишневой и продолжает заниматься бизнесом в Штатах. Говорят, дружен он и с Романом Абрамовичем, с которым Диану в свое время связывали романтические отношения.

...назвали сына Рудольфом в честь НУРЕЕВА. Фото: Instagram.com

- Еще до знакомства с Абрамовичем Вишневу знали и любили во всем мире, - рассказывала в интервью EG.RU коллега балерины по Мариинскому театру Анастасия Колегова. - А когда Роман Аркадьевич стал спонсировать Диану, к ней не в лучшую сторону изменилось отношение в обществе. Имя олигарха тенью легло на ее репутацию. Впрочем, Диану ничем не испортишь.

Вам может быть интересно: