Стоцкая устроила распродажу своего секонд-хенда

Знаменитости часто выставляют на торги вещи, которые им мешаются в гардеробах
Фото: Instagram

«Неисправимый шопоголик» Анастасия Стоцкая решительно избавляется от лишних вещей, которые только занимают место в гардеробе. Для собственного секонд-хенда певица завела отдельный аккаунт, через который и выставила на продажу личные вещи.

В личном гардеробе Стоцкой места для вещей уже нет, поэтому многое она уже раздарила друзьям и знакомым, а также ей пришлось «оккупировать» и гардероб своей мамы. И все равно проблема «куда же все это повесить, просто некуда» никак не разрешилась.

По словам звезды, сред выставленной одежды нет подделок, все - от мировых брендов, высокого качества и одеты ею были один раз. Предложение звезды должно заинтересовать ее фанатов: кто откажется от туфель цвета фуксии на высокой платформе всего за 9 тысяч рублей?

«Среди вещей полно тех, которые я надевала буквально пару раз и которые мне больше не нужны по разным причинам. Я создала аккаунт, где буду продавать одежду, обувь, сумки, очки вполовину дешевле изначальной стоимости. Вся продукция брендовая, никаких подделок! В отличном качестве. Дорогие модницы, вы можете найти для себя что-то интересное», – поделилась звезда с пользователями Сети.

Звезды нередко устраивают такие распродажи. К примеру, Екатерина Климова иногда выставляет на продажу вещи младшей дочери, а в прошлом году предложила поклонникам купить книгу и комнатное растение.

Вам может быть интересно: