Анастасия Волочкова сравнила себя с Матильдой Кшесинской

Балерина прочитает на радио и телевидении отрывки из дневника балерины
Фото: Global Look Press

Анастасия Волочкова считает, что у нее довольно «много общего» с балериной Матильдой Кшесинской. Об этом она написала в своем Instagram, анонсируя эфир на радио «Комсомольская правда». Пост был размещен в соцсети 19 мая.

«Сегодня 150 лет со дня рождения царя Николая Второго. В эфире радио «Комсомольская правда» я прочитаю дневники Матильды Кшесинской. Мне кажется, у нас с балериной много общего. Я сделаю это от души», – сказала балерина на видео, стоя около огромного портрета, изображающего ее с последним в истории российским императором.

В комментариях подписчики балерины, судя по всему, стали подшучивать над Волочковой и писать нечто нелицеприятное, поэтому она решила вскоре закрыть возможность их оставлять.

Позже Анастасия разместила еще один пост, в котором написала, что будет читать дневники Матильды не только на радио «КП», но и на канале «Россия» в программе «Пока все дома». К слову, передача на телевидении уже вышла в эфир. На момент публикации данной новости комментарии были доступны.

«У Насти приятный голос, позвали не случайно».
«У Насти красивая речь, умная девушка! Просто не хватает женского счастья. Настя, залягте на дно, пусть немного по Вам поскучают».
«Послушала. Прочитала очень даже хорошо. Я даже подумала, что вам надо начитывать аудиокниги, хорошо получается», – поделилась впечатлениями одна из подписчиц Волочковой.

Вам может быть интересно: