Поразившая полнотой Догилева рассказала о романе со Стояновым

(Фото скриншот: Youtube/)
Зрители обратили внимание на изменившуюся до неузнаваемости актрису

Очередной выпуск программы «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1» был посвящен 25-летию легендарной программы «Городок», которую создали Юрий Стоянов и Илья Олейников, получившие впоследствии звания народных артистов России.

В студию пришла и актриса Татьяна Догилева, которая была однокурсницей Стоянова в ГИТИСе. Не секрет, что у них даже был небольшой роман. Им часто доводилось играть вместе в романтических сценах студенческих этюдов. Артисты признаются, что все это было так давно, что сейчас воспринимается совсем по-другому.

Актриса рассказала, что из всего курса именно Стоянов был похож на героя (симпатичный, высокого роста и кудрявый), но из-за того, что занимался фехтованием, немного сутулился, а длинные руки неуклюже висели. «Потом у нас случился роман: мы что-то репетировали все время, репетировали какие-то безумные этюды про любовь», – рассказала на программе Малахова Татьяна Догилева.

Зрители обратили внимание на изменившуюся до неузнаваемости актрису, которая за последнее время очень сильно прибавила в весе. Особенно это касается тех, кто давно не видел артистку на телеэкране. В прошлый раз о внешнем виде Догилевой говорили чуть менее двух месяцев назад, когда она давала актерский мастер-класс и ее фото распространились в Сети.

Сама актриса в интервью «Стархиту» утверждала, что у нее все хорошо и ничего страшного в наборе веса она не видит. В любом случае удивление зрителей нисколько не мешает им продолжать восхищаться талантом актрисы, пересматривая такие фильмы с ее участием, как «Покровские ворота», «Забытая мелодия для флейты» и другие.

Читайте также: