«Полутруп и моральные покойники»: концерт Пугачевой сравнили с балом Воланда

Грубая критика последнего выступления примадонны просочилась из блогосферы в СМИ

Концерт неувядающей примы российской эстрады Аллы Пугачевой стал объектом жесткой критики со стороны известного блогера Лены Миро, которая решила не стесняться в словах, оценивая само мероприятие и его гостей.

Концерт, посвященный 69-му дню рождения певицы, прошел в Михайловском замке Санкт-Петербурга.

«Жизнь гражданки Мальты Аллы Борисовны Пугачевой исключительно тяжела. Старенькая, ножки еле-еле идут даже на выборы, а денег хочется», – прокомментировала это событие Миро в своем блоге.

Автор поста отметила, что Пугачева еще десять лет назад заявила о своем намерении покинуть сцену, и в связи с этим организовала прощальный тур. А затем «еще один, и еще». По словам Миро, далеко не каждому молодому исполнителю под силу выдержать столь плотный гастрольный график, какой был за годы у «прощающейся» с поклонниками немолодой певицы.

Вот и на очередной концерт примадонны, по выражению блогера, «в добровольно-принудительном порядке» явились многие российские звезды. «Вы знаете, что это все мне напомнило? Бал у Воланда из Мастера и Маргариты. Безумие какое-то, где полутруп развлекает моральных покойников», – приводят слова Миро Dni.ru.

Бал Сатаны -- в ЖЖ

Публикация от Лена Миро (@lenamyro)

По мнению автора, российскую эстраду захватили «падшие люди» и «морально разложившиеся уроды», которые по непонятным причинам убеждены, что являются повелителями толп. При этом Миро признала, что совершенно неясно, что с этим делать. «Вам ведь эти черти очень нравятся», - упрекнула она поклонников эстрады.

Вам может быть интересно: