Фигуристка Погорилая обиделась на попадание в «самый мощный» клип Бузовой

Самым неприятным, по словам спортсменки, стало даже не то, что кадры с нею включили в ролик без ее ведома, а что для демонстрации выбрали неудачный момент выступления
Анна Погорилая. Фото: © Reuters

Российская фигуристка Анна Погорилая, выигравшая в 2016 году бронзовую награду чемпионата мира, пригрозила «разбирательством» телеведущей и певице Ольге Бузовой, а заодно и членам съемочной группы, занимавшейся созданием нового Ольгиного клипа.

Причиной недовольства спортсменки стало то, что фрагмент одного из ее выступлений без согласия и уведомления самой Погорилой оказался включен в видеоряд клипа. Кадры, запечатлевшие падение Погорилой в ходе одного из состязаний, на хронометраже ролика начинаются с 2:51.

Как рассказала Анна в своем «Инстаграме», за несколько дней, прошедших с публикации нового творения Бузовой в Сети, она успела получить от знакомых множество сообщений с вопросами: давала ли она свое согласие на появление в клипе. «Отвечу всем сразу: я не знала о том, что меня вставили в новый клип, - написала фигуристка, - а самое неприятное, что меня не то чтобы не спросили, а взяли не самый удачный фрагмент из моих выступлений».

По словам Погорилой, в Соединенных Штатах за подобным инцидентом тут же последовал бы иск в суд. «Неприятный момент, разбираемся», - добавила она.

Всем доброго вечера!) мне пришло не мало сообщений о том, что я попала в клип @buzova86 и так же у меня спрашивали давала ли я своё согласие на это. Отвечу всем сразу, я не знала о том что меня вставили в новый клип, а самое неприятное, что меня не то чтобы не спросили, а взяли не самый удачный фрагмент из моих выступлений❗️❗️❗️❗️❗️

Публикация от Анна Погорилая💫 (@annapogorilaya)

Сама Бузова, презентуя новый клип, заявила, что эта композиция должна стать «самой мощной» в ее карьере. В видео снялись сразу несколько именитых российских спортсменов: фигуристка Аделина Сотникова, хоккеист Александр Овечкин, а также рэпер ST. Как подчеркнула Ольга, рассказанная в клипе история – «о каждом из нас: о наших победах и поражениях», о том, что чемпионом может стать каждый, и «всегда, в любой ситуации надо встать и идти вперед».

Комментируя выход клипа, поклонники певицы не преминули предположить, что «Чемпион» мог стать и своеобразной издевкой Ольги над бывшим мужем – игроком «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, которого, как недавно стало известно, не взяли в сборную РФ по футболу.

Вам может быть интересно: