ШОУ-БИЗНЕС

Милонов назвал Бузову «рептилоидом» и похоронил «Евровидение»

Фото: globallookpress.com
По мнению депутата, некогда популярный музыкальный конкурс мертв

Депутат Госдумы Виталий Милонов высказался о певице Ольге Бузовой и ее желании представлять Россию на «Евровидении» в следующем году, а также о музыкальном конкурсе в целом.

По словам Милонова, он изначально очень негативно относится к «рептилоидам из "Дома-2"» в любых их проявлениях. Таким образом, эти слова можно отнести и к Бузовой, которая много лет является ведущей скандального телепроекта. Впрочем, к израильской певице Нетте Барзилай, которая довольно ожидаемо победила на «Евровидении-2018», депутат относится, судя по всему, еще хуже, чем к рептилоидам.

«Ольга Бузова выглядит лучше, чем это нечто квакающее, которое победило в этом сезоне», – заметил Милонов. При этом парламентарий считает, что нашу певицу могут вообще не пропустить на конкурс, поскольку она «не такая страшная».

Депутат считает, что на «Евровидение» от России должна поехать не Бузова, а исполнитель, который будет выбран голосованием. В то же время депутат убежден, что конкурс мертв. «Не надо заниматься отношениями с трупом музыкального конкурса», – приводит его слова Пятый канал.

Вам может быть интересно: