Максим Фадеев признался в любви к девочке, спевшей про Улан-Удэ и Байкал

Композитору очень понравилось исполнение юной артистки
Максим Фадеев в шоу "Деньги или позор"
Максим Фадеев откроет новый сезон скандального шоу
Максим Фадеев в шоу "Деньги или позор" Максим Фадеев в шоу "Деньги или позор"

Стремительно набирает популярность в социальных сетях небольшой видеоролик, в котором маленькая девочка красиво исполняет композицию про столицу Бурятии Улан-Удэ и про Байкал. Ее эмоциональная манера подачи песни и звонкий голосок восхитили не только пользователей Интернета, но и мэтров шоу-бизнеса.

Так, композитор и продюсер Максим Фадеев разместил в своем Instagram-аккаунте пост, в котором на камеру признается в любви к девочке, в исполнении которой только что прослушал упомянутую песню про Улан-Удэ. По мнению Фадеева, героиня видео — «годный контент» для музыкально-комедийного шоу «Студия Союз», которое выходит на ТНТ.

В комментариях к посту подписчики композиторы написали, что девочка поет настолько восхитительно, что им уже захотелось отправить на Байкал и непременно посетить Улан-Удэ. Также высоко оценили пение юной артистки сами жители Бурятии, некоторые сравнили ее с Пелагеей.

«Привет! Из Улан-Удэ! Песня и девочка superrrr!»
«Приятно слышать песню о городе, в котором ты живешь, даже гордость за свой город появляется во время ее прослушивания:))»

Также подписчики Фадеева раскрыли имя девочки. Пользователи Сети предположили, что это Варя Яцевич, папа которой сотрудничает с Еленой Ваенгой. Действительно, в ролике малышка исполняет отрывок песни музыканта из Санкт-Петербурга Михаила Яцевича.

Вам может быть интересно: