Стало известно, когда и где родит Лера Кудрявцева

В окружении звезды рассказали, что малыш появится на свет в конце лета или в начале осени, а рожать мама будет не в России
Лера Кудрявцева ФОТО: Инстаграм звезды

Лера Кудрявцева скоро станет мамой во второй раз. Новости о беременности звезды появляются периодически, но слухи никак не подтверждались самой 47-летней телеведущей.

Накануне Лера отметила свой 47-й день рождения, а в окружении звезды признались, что самый главный подарок для именинницы – это будущее пополнение в семействе. Кудрявцева станет мамой во второй раз.

Округлившийся живот уже сложно скрывать от поклонников, на ее странице в Instagram все чаще появляются вопросы от поклонников, какой у телеведущей срок беременности.

Она пять лет в браке с хоккеистом Игорем Макаровым и это будет их совместный первенец. А у Леры уже есть взрослый сын – 28-летний Жан. Кстати, молодой человек осчастливил маму радостной новостью, она вскоре станет бабушкой.  Удивительно, но внук Леры и ее ребенок появятся на свет почти в одно время, так что будут ровесниками.

«Лера действительно беременна, – сообщили «СтарХиту» в окружении телезвезды. – На данный момент она решает, где будет рожать. Вероятнее всего, это произойдет не в России. Срок – конец лета – начало осени. Ей уже трудно скрывать живот даже под балахоном».

Друзья семьи в курсе, что Лера рассматривает два варианта. Она может родить в Европе или в Америке. Скорее всего, она выберет престижный медицинский центр «Седарс-Синай», который находится в Лос-Анджелесе.

Среди клиентов клиники были российские звезды Алсу и Светлана Хоркина. Именно там появились на свет их малыши.

Стоимость родов в данной клинике оценивается в 1 миллион рублей.

Вам может быть интересно: