Бейонсе купила себе церковь в Новом Орлеане

Старинное здание со столетней историей оценивалось в 850 тысяч долларов
Фото: globallookpress.com

Известная американская певица Бейонсе решила истратить свои деньги не на новый автомобиль или вертолет, а на старинную католическую церковь в Новом Орлеане, сообщает TMZ.

Здание было построено в начале ХХ века, его общая площадь составляет 7500 квадратных метров. Какой-то период его не выставляли на продажу как место духовного поклонения, но после смерти членов общины ограничения сняли.

Для чего Бейонсе приобрела старинную церковь за 850 тысяч долларов (в такую сумму особняк оценивался), не сообщается. Певица пока что не предлагала поклонникам присоединиться к своей конгрегации. Кстати, рядом с церковью живет ее сестра Соланж.

Интересно, что недавно в церкви Сан-Франциско прошла первая в своем роде «Бейонсе месса», собравшая почти тысячу прихожан. В новоорлеанском храме, по мнению журналистов издания, можно собрать намного больше.

Напомним, что, несмотря на название, служение в католическом храме Сан-Франциско не было посвящено американской звезде. Певчие лишь исполнили несколько ее хитов. Однако рекламный ход значительно прибавил церкви популярности, ведь обычно на мессу приходят полсотни человек.

Вам может быть интересно: