Орбакайте планирует увидеть Пугачеву на спектакле со своим участием

Фото: Global Look Press / Источник: Кристина Орбакайте
Известная актриса и певица заменит в постановке «Двое на качелях» Чулпан Хаматову
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Российская исполнительница Кристина Орбакайте рассказала, что в конце театрального сезона состоится ее ввод в спектакль «Двое на качелях» на сцене театра «Современник».

В постановке она заменит Чулпан Хаматову, которая взяла на время творческий отпуск.

Орбакайте рассказала, что ей предстоит серьёзно потрудиться и выучить сорок страниц текста. Она понимает, что ей будет непросто, но в то же время этой весной у нее не было традиционного гастрольного тура по стране, поэтому была возможность восстановить силы.

Орбакайте надеется, что ее мать Алла Пугачева обязательно появится в зале на спектакле «Двое на качелях». Дело в том, что Примадонна старается не пропускать громких премьер. Кроме того, Пугачева дружит с художественным руководителем «Современника» Галиной Волчек, которая часто приезжает к ней в гости. Для семьи Примадонны Волчек просто «баба Галя».

Орбакайте добавила, что она всегда с уважением относится к здоровой критике в своей адрес.

«Есть люди, которые критикуют со знанием дела, а есть те, кто хочет просто поумничать. Если мне говорят что-то по делу, принимаю на свой счет и делаю по-своему, учитывая пожелания», - заявила Орбакайте, слова которой приводит портал dni.ru.






На эту тему: