Родные скончавшегося мужа Аллегровой обвинили певицу в равнодушии

Звездная певица до сих пор не высказалась о трагедии
globallookpress.com

Родственники скончавшегося несколько дней назад Игоря Капусты, бывшего мужа Ирина Аллегровой, поражены, что знаменитая певица до сих не проронила ни слова по поводу трагедии.

Сестра Капусты рассказала, как умирал ее брат. При этом она поразилась, что Аллегрова даже не стала посылать венок на похороны экс-супруга. Также она не выразила соболезнования семье Капусты.

При этом гости программы «Звезды сошлись», где детально обсуждалась жизнь Капусты, отметили, что «никто не знает, сколько слез Аллегрова выплакала в ванной». По их словам, певица наверняка переживает из-за случившейся трагедии, однако не показывает вида.

Нынешняя возлюбленная Игоря Капусты между тем поведала, что мужчину не спасли из-за некомпетентности врачей. Медики не оперативно отреагировали, когда Капуста стал обращаться к ним с жалобами.

Экс-муж Аллегровой оказался в реанимации, однако ситуация была критической, поэтому спасти его не удалось.

В то же время Ирина Аллегрова уже много лет не комментирует свою личную жизнь. Ей, как отмечают друзья артистки, так и не удалось смириться с постоянными изменами некогда любимого человека, сообщает портал oane.ws.

Вам может быть интересно: