Алла Пугачева расплакалась после съемок в массовке

Примадонна снялась в клипе у своего хорошего друга и стилиста Алишера. Сделала это звезда совершенно бесплатно, а по окончании мероприятия Алла Пугачева не смогла сдержать слез
Фото Wikimedia.org

Самая популярная российская звезда снялась в клипе своего хорошего друга и стилиста Алишера. Алла Пугачева согласилась принять участие в мероприятии, причем сделала это совершенно бесплатно.

Роль примадонне досталась не самая завидная, она появилась в кадре в массовке.

Коллеги по съемочной площадке рассказали, что звезда была одета самым непримечательным образом: в джинсы, футболку и длинный плащ. Дополняла образ молодежная бейсболка.

Алла Борисовна вела себя самым естественным образом, не выделяясь из толпы и не кичась своим статусом.

Вместе со всеми бегала по оврагам, выполняла все команды режиссера и не спорила.

«Мы там чуть не упали по 100 раз, а она без остановки, без ничего, не было такого, что дайте постою, нет. Я запыхалась, а она – нет», цитирует «ФедералПресс» девушку, поделившуюся впечатлениями о съемках с Пугачевой в передаче «Ты не поверишь!».

По окончании клипа певица все же не смогла сдержать эмоций. Алла Борисовна расплакалась в объятиях своего стилиста Алишера.

Также очевидцы рассказали, что Алишер довел Пугачеву до слез — растрогавшаяся певица не смогла сдержать эмоций, обнимая своего стилиста. Сама Пугачева призналась, что снялась в клипе бесплатно.

Вам может быть интересно: