Знаменитые актеры-комики, близким которых можно посочувствовать

Во время просмотра фильмов с их участием удержаться от смеха просто невозможно
Джим Керри
Фото: кадр из фильма «Эйс Вентура: Розыск домашних животных»
Джим Керри Джим Керри

А вот в обычной жизни или во время съёмок многие известные комедийные артисты совсем не такие уморительные и душевные ребята. У одних характер – непредсказуемый и взбалмошный. У других он просто несносный. Трудно сказать, с чем это связано. Вполне возможно, что полностью отдавая себя на съёмочной площадке или на сцене, комики просто «выгорают», не оставляя никаких позитивных эмоций для самих себя и обычной жизни. EG.RU предлагает узнать, кого из смешных звёзд с трудом выносят даже близкие.

Майк Майерс

Майк Майерс
Фото: globallookpress.com

Знаменитый шпион Остин Пауэрс, комик Майк Майерс, человек очень странный.  Работавшие с ним уверяют, что он имеет отвратительный характер. Близкие жалуются на его придирки. Достается и режиссерам. Переспорить Майерса практически невозможно. Во время работы над озвучкой «Шрека» артист настоял на том, что он должен говорить почему-то с шотландским акцентом. Режиссёры пытались его переубедить, но всё было бесполезно – Майерс упёрся и стоял на своём до последнего.

В 1992 году в прокат вышла культовая комедия «Мир Уэйна», в которой Майк Майерс исполнил одну из главных ролей. Его напарником и коллегой был актёр Дэна Карви. По сценарию они закадычные друзья, но в жизни Майк всячески избегал Карви. Он не хотел с ним даже обсуждать какие-то рабочие моменты и порой вел себя откровенно бестактно. При этом очевидных причин для такого поведения Майерса не было.

При подготовке к съёмкам продолжения успешного «Мира Уэйна» Майк делал всё возможное, чтобы помешать режиссёру редактировать его роль – у него было личное видение собственного образа, которое абсолютно не совпадало с мнением главного «дирижёра» съёмочной группы.

Джим Керри

Джим Керри
Фото: кадр из фильма «Человек на Луне»

Искромётный и весёлый Джим Керри, каким мы привыкли видеть его на экране, на самом деле человек очень сдержанный, замкнутый и весьма мрачный, склонный к депрессии. Иногда он конкретно пугает окружающих. Во время нескольких своих интервью Керри утверждал о том, что верит в какие-то законы, о которых, на самом деле, никто не слышал. Так, например, в 2017 году на Неделе моды в Нью-Йорке Джим рассказал репортёру о том, что «не верит в существование личности». Комик разыграл сцену, во время которой утверждал, что самого репортёра на свете нет, а есть лишь его запах. Вообще тогда многие подумали, что Керри просто готовится к новой роли и испытывает свои актёрские способности на окружающих. Но он был абсолютно серьёзен!

В 1999 году, когда актёр снимался в картине Милоша Формана «Человек на Луне» о жизни самого необычного американского комика Энди Кауфмана, он настолько вжился в роль, что извёл своим поведением всю съёмочную группу.

Проблемы в личной жизни люди, знающие Керри, также объясняют тем, что ни одна женщина не может выдержать долго его несносный характер и эксцентричные шутки.

Ден Эйкройд

Ден Эйкройд
Фото: globallookpress.com

Эйкройд - один из самых безумных персонажей в нашей подборке. Во-первых он появился на свет с перепонками между пальцев и, согласно его собственному признанию, вырос в доме с призраками. Он действительно верит в потусторонние силы и инопланетян. И пытается убедить заставить поверить в их окружающих.  Во время одного из интервью он сказал журналисту, что был женат на несуществующей женщине по имени Морин Льюис (несуществующей для других, но не для Эйкройда), и что она родила ему трёх детей. Ден также уверен, что встречал «Людей в чёрном» и именно поэтому он никак не может доказать миру, что пришельцы существуют. На доказательство подобных вещей окружающим он тратит уйму времени - в итоге общаться с ним просто не возможно.  Многие стараются держаться от звезды подальше.

Рассел Брэнд

Рассел Брэнд
Фото: globallookpress.com

Известный британский комик, актёр, ведущий программ на радио и телевидении Рассел Брэнд всегда был, как говорят, с «чудинкой». Он действительно ведёт себя вызывающе и никогда не лезет за словом в карман. С его именем связано несколько громких скандалов. Так, например, на следующий день после теракта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года он заявился в студию MTV, где тогда работал, в наряде, как у Усамы бен Ладена. Брэнда моментально выставили за дверь студии. В своей книге, которая вышла несколько лет назад он «наехал» на английскую королеву, назвав её «маленькой старушкой в блестящей шляпе, за которую заплатили британцы».Он постоянно инициирует какие-то скандалы на торжественных церемониях. Поведение Рассела на публике  то и дело граничит с самым обычным хамством, хотя он сам так абсолютно не считает.

Билл Мюррей

Билл Мюррей
Фото: globallookpress.com

Незабвенный репортёр Фил из культового фильма «День сурка» в исполнении Билла Мюррея стал одним из главных персонажей американского киноюмора 90-х. Артист Мюррей, которому осенью этого года стукнет уже 68 лет, любит эпатировать публику. При этом без эскапад Билл Мюррей тоже не может: он не раз гонял по торговым центрам на велосипеде, придумывал какие-то глобальные розыгрыши своих коллег (далеко не самые приятные) или портил вечеринки, на которые его приглашали в качестве почётного гостя.

О его неуживчивости и эксцентричности в Голливуде ходят легенды. А сам Мюррей говорит, что  то, что он слывет обладателем сложного характера для него как почетный титул. Актер получает явное удовольствие от того, что выводит других из себя. Вторая супруга актера, художник-постановщик Дженнифер Батлер , с которой он закрутил роман на съемках «Дня сурка», после развода  с ним не раз жаловалась на его ужасный характер. Собственно, поведение Мюррея вместе с его пагубной тягой к алкоголю и стали одной из главных причин того, что  их союз распался.

Вам может быть интересно: