Кто испортил жизнь Владу Топалову

Знакомые экс-солиста «Smash!!» не видят перспектив в его отношениях с Региной Тодоренко
Фото Бориса КУДРЯВОВА/EG.RU

Невероятная популярность свалилась на Влада ТОПАЛОВА в 17 лет, когда он стал одним из солистов группы «Smash!!», созданной при помощи его отца – бизнесмена Михаила ТОПАЛОВА. О симпатичном блондине, трогательно исполнявшем «Belle» из мюзикла «Notre Dame de Paris», тогда грезили миллионы девушек. К сожалению, ту единственную, которая сделала бы его по-настоящему счастливым, певцу найти так и не удалось.

Еще подростком Топалов без памяти влюбился в будущую «татушку» Юлю Волкову, с которой пел в детском ансамбле «Непоседы». На его беду, она предпочитала «плохих мальчиков». Таких, как развратный продюсер «Тату» Иван Шаповалов и быковатый охранник Павел Сидоров, ставший отцом ее дочери Виктории. У Влада с Юлей ничего не получилось. И, видимо, от отчаяния он сам в какой-то момент ударился во все тяжкие.

- Дядя Миша Топалов чуть ли не до полусмерти избил своего любимого сыночка, когда узнал, что тот сидит на кокаине, - свидетельствовала знакомая участников «Smash!!» Екатерина Климова. - До этого Влад только пил и курил травку. Курили в группе все. Их еще продюсер Женя Орлов к этому приучил. Чтобы отучить сына от наркоты, Топалов-старший забрал у него все деньги, телефоны, ключи от машины и на трое суток закрыл его, избитого, в пустой квартире на «Новослободской». Как только бедный Влад тогда не выбросился из окна?! Он просто лежал и умирал. Все это могла бы подтвердить бывшая девушка Влада. Но после того, что она от него натерпелась, она не хочет даже вспоминать его имя. Например, однажды она застала Влада дома развлекающимся с якобы племянницей Ветлицкой, и он выставил ее перед этой «племянницей» чуть ли не как уборщицу. В довершение всего на третьем году знакомства добрые люди сообщили ей, что ее любимый Влад якобы уже давно папа, и у него растет дочь. В результате она рассталась с ним и вряд ли сейчас будет что-то рассказывать.

Знакомые экс-солиста «Smash!!» уверены, что и с Региной ТОДОРЕНКО до загса не дойдёт. Фото: Instagram.com

«За деньги готов на все»

Недолго удержалась рядом с Топаловым и нынешняя жена футболиста Александра Кокорина – певица Дарья Валитова. Влад встречался с ней, когда ей было 15 лет. По его словам, она была фанаткой «Smash!!» и привлекла внимание талантливыми перепевками их хитов. Правда, многие считали, что певца заинтересовали вовсе не вокальные данные Валитовой, а деньги ее папы – владельца крупной строительной компании.

- Топалов мне сначала не нравился, но меня заинтересовали ходившие о нем сплетни, - рассказывала легендарная фанатка Даша Толмацкая. - Например, будто девушке достаточно сказать ему: «Я тебя хочу», и он сразу говорит: «Пойдем!». Я захотела проверить, насколько это правда. Но оказалось, что Влад вовсе не такой доступный. Да, раньше, когда он был моложе и жил на «Новослободской», он заводил близкие отношения с поклонницами. Но стоило ему допустить какую-то поклонницу до себя, как обо всех подробностях их отношений сразу становилось известно всему фан-клубу. В конце концов, это ему надоело, и после переезда на «Тимирязевскую» он перестал водить к себе девушек. Да-да, я целый год с раннего утра до глубокой ночи дежурила у его дверей и ни разу не видела, чтобы к нему входил кто-то, кроме папы, охранника и журналистов. Но за деньги Влад на все готов. Помните, одно время он встречался с якобы простой поклонницей и даже снял ее в своем клипе? На самом деле у этой девочки очень богатые родители. И они заплатили Владу, чтобы он развлек их дочку.

А попытки Топалова построить отношения с фотомоделью и телеведущей Викторией Лопыревой, впоследствии ходившей в невестах у футболиста Федора Смолова и певца Николая Баскова, и вовсе завершились безобразным скандалом. Продюсер Димы Билана Яна Рудковская уличила Викторию в том, что она обливала ее грязью, а сама изменяла Владу с мужем ее подруги Юлии Любичанской – миллиардером Николаем Саркисовым.

- Я до сих пор пребываю в недоумении от происшедшего, - признавалась Виктория Лопырева. - Да, возможно, Яне не понравились какие-то мои слова. В шоу-бизнесе так много вранья и лажи, что хотя бы иногда хочется говорить правду. Но мне кажется, что причина ее нападок на меня кроется совсем в другом. Дело в том, что я недавно снялась в клипе Влада Топалова. И именно после этого начались проблемы. Не знаю, правда ли это, но говорят, что Яна в свое время имела виды на Влада. По крайней мере, после того, как фанаты показали мне в «Твиттере» их совместную фотосессию, я допускаю, что такое могло быть. Яна тогда стала объяснять, что это была фэшн-съемка для какого-то журнала. На что кто-то из фанатов ей написал: «Что же это за фэшн-съемка, если на вас там почти нет одежды?!». Возможно, Яна сама хотела сняться с Владом в клипе. Возможно, она чисто по-женски заревновала. Не могла пережить, что рядом с ним не она. Мне звонили люди, которые представлялись помощниками Яны. Я получала эсэмэски с угрозами. Наконец, она сама звонила с криками, что я мешаю ей жить.

А «татушка» Юля о бывшем любовнике и не вспоминает. Фото: Instagram.com

Несовместимые понятия

До ЗАГСа Топалов добрался лишь с одной девушкой – хозяйкой элитного ателье Ксенией Данилиной. Но они прожили в браке всего два года и прошлой осенью благополучно развелись. После этого заговорили о романе Топалова с певицей и телеведущей Региной Тодоренко, с которой он вместе играл в антрепризном спектакле «Заложи жену в ломбард» и ездил на Байкал снимать передачу «Орел и решка». Только надолго ли хватит певца в этот раз, и выльются ли эти отношения во что-то серьезное?

- Уверен, эта телеведущая – совсем не то, что нужно Владу, - заявил давний знакомый Топалова – бывший директор групп «Тату» и «Smash!!» Леонид Дзюник. - По-моему, у него до сих пор не прошла любовь к Юле Волковой. Это началось еще с «Непосед». У них тогда были такие детские отношения. И потом Влад никогда не забывал про Юлю. Во время гастролей «Smash!!» вечно писал ей эсэмэски. Даже когда она была на сносях от Паши Сидорова, продолжал за ней ухаживать. Конечно, он встречался с другими девчонками. Было полно фанаток, готовых по-пластунски ползти – лишь бы попасть в постель к Владу. Но на постоянке у него тогда никого не было. Уже после распада «Smash!!» Влад некоторое время жил с Юлей.  Максимально заботился о ней и ее доче. После работы спешил домой. Хотел, чтобы у них была настоящая семья. То, чего, наверное, ему не хватало в жизни из-за развода родителей. К сожалению, Юля Волкова и семейные отношения – это несовместимые понятия. То же самое было у него и с Лопыревой. Помню, я встретил их в «Старлайте» у театра Моссовета. Влад пытался увести Вику домой. И она ему очень грубо ответила: «Что ты таскаешься за мной? Иди отсюда!». Мне было очень больно за него. Мне кажется, не прошедшая любовь к Юле заставляет Влада искать себе девушку, похожую на нее по темпераменту, по задору, по энергетике. Но, если он находит такую, значит, семьи у них априори быть не может. А если рядом с ним появляется домашняя девушка, которая и носки постирает, и булочек напечет, это оказывается совсем не Юля Волкова. Думаю, все проблемы Влада в личной жизни связаны исключительно с этим. Ему нужна девушка, которая будет для него всем – и женой, и мамой, и любовницей. Только тогда он успокоится и будет счастлив.

Вам может быть интересно: