Пригожин: «Валерия хочет попытаться родить сама»

Продюсер рассказал, что думает о суррогатном материнстве

У Иосифа Пригожина и Валерии пока нет общих детей. Певица родила троих наследников в браке с продюсером Александром Шульгиным, у ее супруга также есть трое детей от предыдущего брака.

В последнее время поклонники судачат, что супруги втайне от общественности вновь стали родителями, воспользовавшись услугами суррогатной матери. Эти слухи усилились, когда Пригожин показал в Instagram трогательное фото, на котором он прогуливается с двумя восседающими в коляске близнецами. Подписчики продюсера решили, что малыши очень похожи на него.

Пригожин согласился прокомментировать догадки фанатов. По словам продюсера, близнецы — не чужие для него дети. Они часто приезжают в гости к звездной паре, но общих отпрысков у них с супругой пока нет. Не являются малыши и его внуками, как предполагали некоторые пользователи.

«Что касается суррогатного материнства, я готов на любой шаг ради детей, мне бы хотелось снова ощутить себя молодым отцом. Но все должно быть вовремя. Я готов на суррогатное материнство. Валерия хочет попытаться родить сама. Посмотрим, получится ли у нас. Как говорили раньше: "Дети — цветы жизни. Дарите женщинам цветы"», — цитирует слова Пригожина teleprogramma.pro.

Напомним, супруги состоят в браке уже четырнадцать лет. В апреле Пригожину исполнилось 49 лет, Валерия в этом же месяце отметила свое пятидесятилетие.

Вам может быть интересно: