Лариса Долина разбаловала внучку донельзя

Из Максима Галкина выпили всю кровь, а Началовой трудно передвигаться

На прошлой неделе в Москве прошла вторая национальная премия «Дай пять». Фишка данного мероприятия в том, что решают, кто круче, дети от 7 до 16 лет. Так, например, «любимым спортсменом» стал Артем ШИПУЛИН, «лучшей певицей» - Лена ТЕМНИКОВА, а «ведущей года» - Ольга БУЗОВА. Звездных гостей пришло немерено.

Весь исчесался Максим Галкин. Некоторые особо любопытные напрямую спрашивали у пародиста, не нейродермит ли у него. Семья все-таки у Галкина большая. Гиперактивные двойняшки Лиза и Гарри много сил отнимают: носятся по замку как угорелые - то на роликах, то на самокатах. Иной раз на прогулке так угваздаются, что шортики или юбку, стоимостью в месячную зарплату условного топ-менеджера из Перми только выкинуть остается. В общем, глаз да глаз за детишками нужен. Еще и жена - дама эмоциональная... Но Галкин версию с кожным заболеванием сразу отверг:

- Комары искусали - кровососы проклятые!

Писклявые насекомые буквально атаковали деревню Грязь.

Юля Началова ушла от образа секс-дивы и сменила еле прикрывающие тылы и силиконовые буфера платьица на брюки и строгий верх. От высоких каблуков певица тоже отказалась. Но по другой причине - подагра, поразившая суставы пальцев Юлии, говорят, недавно появилась в коленях и ступнях. Ходить на шпильках женщине больно. О плохом самочувствии Началовой помогает забыть умница дочка: 11-летняя Вера Алдонина учится на «пятерки» и готовится к поступлению в музыкальную школу.

На церемонию Дима Билан пришел в компании блондинки, наряженной в стиле 90-х: потертая джинсовка и чудовищно короткое мини. Девушка весь вечер развлекала певца болтовней, но он все равно периодически зевал. То ли девчонка утомила, то ли шоу было скучным, то ли по невесте Инне скучал.

Вдали от журналистов Юлия Михальчик обсуждала с коллегами по цеху своего экс-супруга, который не платит ей алименты на сына. После развода с бизнесменом Владимиром Гоевым певица одна воспитывает пятилетнего Сашу. На нервной почве у бывшей любовницы Александра Шульгина возникли проблемы со сном и питанием. Певица довела себя до анорексии, но сумела поправиться. Однако из-за того, что Михальчик уже привыкла к пустому холодильнику, по-прежнему не испытывает голода - ест крошечными порциями, потому что надо. За спиной у Юли шептались про ее сына, который в этом году пойдет с садик:

- Бедный пацаненок: на улице прохладно, а он без носков – видать, совсем все плохо.

Разоткровенничалась со мной дочь Ларисы Долиной - 35-летняя Ангелина Миончинская. Ангелина заявила, что часто спорит с мужем по разным поводам и может даже матом послать любимого. (Странное дело - всем казалось, что девушка одинока.) А ее звездная мама всегда встает на сторону зятя. Он, к слову, не любит шумихи и поэтому скрывается от прессы. Разговор Ангелины прервала ее семилетняя дочка Александра в платье от Dolce&Gabbana за 75 тысяч рублей:

- Хватит уже про атамана рассказывать!

И повела болтливую маманю в зал. Там Лариса Александровна и Ангелина уставились каждая в свой смартфон. Сидевшая между ними Саша всеми силами пыталась привлечь к себе внимание - капризничала, пела и качалась на кресле. Когда же девочка принялась грубо дергать бабушку за волосы, терпение у певицы лопнуло. Сашу поругали так сильно, что она разревелась. Перенервничав, всплакнули и бабуля с мамулей. И принялись обсуждать, какие мужики-козлы им попадались на жизненном пути. Выпустив пар, в конце концов мать приголубила Сашеньку. А бабушка, смахнув слезу, добавила: «Потом пойдем новый ободок тебе купим. Или диадемку!»


Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме:

Вам может быть интересно: