Поцелуй Элтона Джона и Дэвида Бекхэма высмеяли в Сети

Певец странным образом отреагировал на приветствие знаменитого футболиста на свадьбе принца Гарри
(Фото: © Reuters)

Свадьбу принца Гарри и Меган Маркл продолжают активно обсуждать в соцсетях. Интерес интернет-пользователей вызвали не только жених, невеста и другие члены королевской семьи, но и приглашенные на торжество многочисленные знаменитости.

Поздравить герцога и герцогиню Сассекских в числе других гостей собрались Барак и Мишель Обама, Джордж и Амаль Клуни, Опра Уинфри, Серена Уильямс, члены испанской королевской фамилии, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, Дэвид Бекхэм и Элтон Джон. Последние немало повеселили общественность своим приветствием, которое было заснято на камеры.

«Дэвид Бекхэм целует Элтона Джона, и он начинает облизывать губы», — гласила подпись к распространившемуся в Сети видео. Многие пошутили, что облизывающийся исполнитель похож на ящерицу, варана или даже Джаббу Хатта из «Звездных войн», однако нашлись и те, кто оказался всерьез шокирован увиденным.

«Рукопожатие или легкие объятья — это еще куда ни шло. Но дело зашло слишком далеко», — отметили комментаторы. Другие пользователи в ответ заявили, что Джон и Бекхэм — просто хорошие друзья, и ничего шокирующего здесь нет.

Напомним, в конце января 2018 года Элтон Джон заявил, что прекращает концертную деятельность из-за пошатнувшегося здоровья.

Вам может быть интересно: