Смолов признал, что роман с Лопыревой добавил ему статуса

Российский футболист, нападающий сборной страны Федор Смолов не стал отрицать, что его отношения с телеведущей Викторией Лопыревой дали ему совершенно другой статус
ФОТО: WWW.INSTAGRAM.COM/LOPYREVAVIKA/

Именно роман с ростовчанкой помог ему прибавить в известности и стать знаменитым. Тем не менее спустя три года эта пара распалась.

Смолов в эфире телеканала «Россия-24» подчеркнул, что глупо отрицать, что этот роман помог ему в плане статуса.

По его словам, «на тот момент я в футболе ничего не выиграл, да и толком не играл. Но за счет того, что рядом со мной была Виктория, которая очень популярна в плане медийности, это имело место».

Смолов также добавил, что ему не всегда это нравилось и он осознавал, что такое положение вещей существенно мешает сконцентрироваться на игре.

Напомним, ростовская модель регулярно балует своих подписчиков в Instagram красивыми снимками, дает советы по поддержанию здоровья и красоты и рассказывает,  как восстанавливать силы после больших нагрузок и долгих перелетов. Последнее актуально для красавицы в связи с плотным графиком работы.

При этом Виктория Лопырева является послом чемпионата мира-2018 и представляет Ростов-на-Дону, принимающий пять матчей предстоящего мундиаля.

Вам может быть интересно: