Похорошевшая Королева затмила всех на вечере в Кремле

Певица посетила юбилейный вечер поэта Михаила Гуцериева

Годы не властны над звездой отечественной эстрады Наташей Королевой. К такому выводу поклонники пришли после нового выхода певицы в свет.

В Кремлевском Дворце съездов прошел вечер поэта Михаила Гуцериева, посвященный его 60-летнему юбилею. На мероприятии появились многие представители столичного бомонда, в том числе Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Дима Билан, Ани Лорак, Яна Рудковская, Григорий Лепс и другие. Ведущими вечера стали Николай Басков и Олеся Судзиловская.

Для выхода в свет Королева выбрала поистине роскошный наряд — черное платье в пол с вышитым светлым верхом и длинными рукавами с разрезами. Образ артистка дополнила массивными жемчужными серьгами, а локоны уложила в стильную прическу.

Наташа Королёва

Поклонники Королевой остались в полном восторге. Фанаты отметили, что Наташа похорошела и выглядит великолепно.

«Девка — огонь. Очень красивый make-up, образ. Платье — восторг! Наташа Королева с каждым годом все милей и прекрасней, преподнесет себя и барышней, и лукавой, и все в ней собрано! Умница и королева!» — заявили подписчики звезды в Instagram, где она продемонстрировала совместное фото с супругом — Сергеем Глушко.

Последнему досталось не слишком много положительных отзывов фанатов. «Стареющий Тарзан, со следами былой красоты. Уже давно надо было переквалифицироваться. И возраст солидный, и тело дряблое. Да и вообще», — раскритиковали артиста комментаторы. Впрочем, многие отметили, что супруги — очень красивая пара.

Вам может быть интересно: