Садальский вспомнил, как Татьяну Васильеву выгнали из театра Антона Чехова

У актрисы намечались съемки в Индии
Известный актер Станислав Садальский пришел в один из московских ресторанов, чтобы поужинать и был неприятно удивлён ценами.
globallookpress.com
Известный актер Станислав Садальский пришел в один из московских ресторанов, чтобы поужинать и был неприятно удивлён ценами. Известный актер Станислав Садальский пришел в один из московских ресторанов, чтобы поужинать и был неприятно удивлён ценами.

Известный актер Станислав Садальский в своем Инстаграме поделился об отношениях двух актрис Татьяны Васильевой и Любови Полищук.

Он отметил, что женщины никогда не были подругами. Однако всегда уважительно относились друг к другу.

Садальский добавил, что Татьяна Васильева всегда вспоминает уже покинувшую этот мир Полищук, как яркий пример человеческих качеств, который абсолютно не свойственен актерской братии.

Так, по словам Садальского, однажды режиссер Леонид Трушкин выгнал Васильеву из театра Антона Чехова. Она просила перенести спектакль из-за намечавшихся съемок в Индии.

🗣Таня Васильева и Люба Полищук никогда не были подругами. Просто, пересекаясь на съемочной площадке, относились друг к другу хорошо. Это тоже много. Как актрисы, они были достаточно далеки, и мало чем связаны. Но Таня всегда в «Голой правде» вспоминает Любу, как яркий пример человеческих качеств, абсолютно не свойственных нашей актерской братии. Как-то Леонид Трушкин выгнал Татьяну из Театра Антона Чехова в ответ на ее просьбу перенести спектакль из-за намечавшихся съемок в Индии. В итоге и кино заграничное не случилось, и работу потеряла: после увольнения Трушкин на роль в спектакле "Там же, тогда же…" вместо Тани ввел Любу Полищук. Но Полищук согласилась на ввод только после звонка Васильевой. Она позвонила ей и сказала: "Таня, мне предлагают играть. Если скажешь, чтобы не шла, откажусь". Таня, конечно, ответила: "Иди". И теперь говорит, что тот поступок Любы - уникальный и неправдоподобный. Такое с ней случилось первый и единственный раз в жизни. Больше с такой порядочностью и честностью в актерской среде она не сталкивалась. Интриги, сплетни, ложь, зависть, предательство – вот таких примером много. И еще Таня добавляет, что хотела бы иметь такую подругу... Вчера Любе исполнилось бы 69 #садальский #полищук #порядочность

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)

«В итоге и кино заграничное не случилось, и работу потеряла: после увольнения Трушкин на роль в спектакле «Там же, тогда же…» вместо Тани ввел Любу Полищук», - вспомнил Садальский.

Он добавил, что Полищук согласилась заменить Васильеву в спектакле только после звонка Васильевой. Она позвонила ей и сказала: «Таня, мне предлагают играть. Если скажешь, чтобы не шла, откажусь».

Васильева сказала, чтобы Полищук обязательно играла в спектакле.

«Тот поступок Любы - уникальный и неправдоподобный, - продолжает Садальский. - Такое с Васильевой случилось первый и единственный раз в жизни. Больше с такой порядочностью и честностью в актерской среде она не сталкивалась. Интриги, сплетни, ложь, зависть, предательство – вот таких примером много. И еще Таня добавляет, что хотела бы иметь такую подругу...»

Вам может быть интересно: